Receita de hoje é a mais simples da história do blog Tiago e Gabi.
Essa não tem desculpa pra não fazer em casa.
3 bananas maduras
1/2 xícara de manteiga de amendoim sem açúcar
1/4 xícara de cacau em pó
Modo de Preparo
Preaqueça o forno 180º
Derreta a manteiga de amendoim por 1 minuto no microondas.
Esmague as bananas com o garfo.
Em uma tigela misture todos os ingredientes.
Leve ao forno por 20 minutos.
Espere esfriar completamente para cortar.
Nota: Caso você não encontre manteiga de amendoim sem açúcar é só bater no processador amendoim até que vire uma pastinha.
Quer conhecer melhor meu trabalho e ficar por dentro de receitas maravilhosas, todos os dias?
Segue o iEu Recomendo nas redes sociais:
Twitter: @ieurecomendo
Instagram: @ieurecomendo
FanPage: https://www.facebook.com/IeuRecomendo
Blog: http://www.ieurecomendo.com/